微境品有限公司

一個是商科高材生,一個是只懂玩車的生活白痴,兩個好友兼同事,在偶然的機會中,看到了國外桌上型的小生態瓶驚為天人,於是乎自己動手做做看,在完全沒有設計與美術細胞的施作下,做出了讓自己驚喜和療癒的作品,事後將它推薦給朋友們,但發現,真的只要告訴對方製作方式,朋友們都能做出勝過兩個笨蛋所作出的作品,其中包含一個年紀只有兩歲,說話還不太靈光的小朋友..... 所以我們決定
 
“我們不賣設計!只给你範例!由您自己來建構那幻想中的情境!”
 
 
微境品成立後,承接各大上市上櫃公司的課程活動規劃。合作過的企業包括華碩電腦,精英電腦,鼎新電腦,IBM,ADOBE電腦,城邦出版社,新光三越,奧美廣告,福斯汽車,Longchamp,輝瑞生醫等...。並針對各族群量身打造設計相關的體驗課程,如特殊教育學生及老年人的療癒手作體驗,期許能提供各主辦單位更多活動上的選擇。
感謝來自日港台各平面電視網路媒體:今周刊,八大電視,香港TVB,gogotv,InDetail...等,對微境品的肯定。我們除了專精於團體的手作課程規劃外,亦致力於各式植栽商品開發設計。
目前已研發有多項植栽商品,除可客製化訂製外,也接受團體訂購。
團體課程及異業合作,請洽:microworldtw@gmail.com
 
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--

讓您沉浸在無限的幻想空間裡
每個人都可以設計讓自己放鬆療癒的天堂

 

2019年團體課程,現正熱烈預約中,團體課程預約請至 FB微境品 私訊苔姊喔~

訂購微境品前,請記得看過來喔...cool
還有別忘了跟著微境小傢伙探索一下 微境品世界